Kalbskoteletts nach umbrischer Art

Kalbskoteletts nach umbrischer Art
Kalbskoteletts nach umbrischer Art sind ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß, 59 g Fett, und insgesamt 730 kalorien. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Kalbsrippenkoteletts, Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Kalbskoteletts nach umbrischer Art, Salbei Kalbskoteletts, und Französische Kalbskoteletts.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Basilikum, Öl, Minze, Majoran, Essig, Sardellenpaste, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebel in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischen, bis es stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ZitronensaftZitronensaft
MajoranMajoran
RosmarinRosmarin
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
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Lassen Sie die Mischung 20 Minuten stehen.
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Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Die Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. 10 bis 12 Minuten auf mittlerer Stufe kochen und die Koteletts nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
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Lassen Sie die Koteletts 5 Minuten ruhen.
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Das Dressing auf die Koteletts geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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