Kale & Rosenkohl Salat

Kale & Rosenkohl Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kale & Rosenkohlsalat aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Rosenkohl, Meyer-Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Rosenkohl und Grünkohlsalat, Roher Grünkohl-Rosenkohl-Salat mit Tahini-Ahorn-Dressing, und Geschredderter Rosenkohl und Grünkohlsalat mit Orange & Avocado.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score88
Magazin