Kalifornien-Spot-Garnelen mit Thai-Gewürz

Kalifornien-Spot-Garnelen mit Thai-Gewürz
California Spot Garnelen mit Thai-Gewürz könnte nur die Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 406 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Charentais-Melone oder Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Spot-Garnelen, Linguine Mit Santa Barbara Spot-Garnelen, und Butter-pochierte Spot-Garnelen mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Limettensaft mit Traubenkernöl, braunem Zucker, Limettenblättern, Zitronengras, Ingwer und Fischsauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen, dann im Kühlschrank für 2 Stunden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
In der Zwischenzeit die Gurke auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
In eine kleine Schüssel geben und Joghurt, Schalotte, Koriander, Cayennepfeffer, die Hälfte des gehackten Knoblauchs, 1 Esslöffel Minze, 1 Esslöffel Koriander und 1/2 Teelöffel Limettenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchalotteSchalotte
JoghurtJoghurt
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Melonenscheiben mit 1/2 Esslöffel Limettensaft und dem restlichen 1 Esslöffel Minze und 1/2 Teelöffel Limettenschale werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
MeloneMelone
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Avocados mit der Zwiebel, Chile und dem restlichen Knoblauch, 1 Esslöffel Limettensaft und 2 Esslöffel Koriander zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Heizen Sie einen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Garnelen gut abtropfen lassen. Grill bei starker Hitze, einmal drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Die Garnelen auf eine Platte geben und mit der Joghurtsauce, der Melone und dem Avocadopüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
MeloneMelone
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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