Kalk-Huhn Tequila Heckklappe

Kalk-Huhn Tequila Heckklappe
Lime Chicken Tequila Tailgate könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1120 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 68g Fett jeder. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Olivenöl, geröstete und Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn-Tequila Heckklappe Sandwiches, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schicht 2 (15-zoll) blätter von schwere aluminium folie zusammen und falten 1/4-zoll der kanten zusammen zu schaffen 1 blatt. Wiederholen Sie dies mit weiteren 2 Folienstücken, um 2 doppelt folierte Blätter zu erhalten. Biegen Sie die Kanten von 1 der Blätter nach oben 2 Zoll, um die Flüssigkeit in der Folie zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Auf einem doppelten Blatt Folie, Schicht (in dieser Reihenfolge), das Öl, Zwiebeln, Jalapeno, rote Paprika, Huhn, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Käse, Zitronensaft und Tequila.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TequilaTequila
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie das zweite, doppellagige Folienblatt auf die geschichteten Zutaten. Falten Sie beide doppellagigen Folienblätter 4 mal in 1/4-Zoll-Falten zusammen. Wenn alle Seiten zusammengeklappt sind, stellen Sie sicher, dass der Beutel nicht undicht ist. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Zum Kochen den Ofen oder Grill auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nehmen Sie den Folienbeutel aus dem Kühlschrank und stellen Sie ihn auf den Grill, wobei Sie darauf achten, den Folienbeutel nicht zu verfangen und aufzureißen. 10 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Nehmen Sie den Beutel vom Grill und schneiden Sie den Beutel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Mit Tomaten, Koriander und Parmesan garnieren und auf erwärmten Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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