Kalk-Huhn Tequila Heckklappe

Kalk-Huhn Tequila Heckklappe
Lime Chicken Tequila Tailgate könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1120 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 68g Fett jeder. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Olivenöl, geröstete und Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Huhn-Tequila Heckklappe Sandwiches, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schicht 2 (15-zoll) blätter von schwere aluminium folie zusammen und falten 1/4-zoll der kanten zusammen zu schaffen 1 blatt. Wiederholen Sie dies mit weiteren 2 Folienstücken, um 2 doppelt folierte Blätter zu erhalten. Biegen Sie die Kanten von 1 der Blätter nach oben 2 Zoll, um die Flüssigkeit in der Folie zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Auf einem doppelten Blatt Folie, Schicht (in dieser Reihenfolge), das Öl, Zwiebeln, Jalapeno, rote Paprika, Huhn, Salz und Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Käse, Zitronensaft und Tequila.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
TequilaTequila
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Legen Sie das zweite, doppellagige Folienblatt auf die geschichteten Zutaten. Falten Sie beide doppellagigen Folienblätter 4 mal in 1/4-Zoll-Falten zusammen. Wenn alle Seiten zusammengeklappt sind, stellen Sie sicher, dass der Beutel nicht undicht ist. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Zum Kochen den Ofen oder Grill auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Nehmen Sie den Folienbeutel aus dem Kühlschrank und stellen Sie ihn auf den Grill, wobei Sie darauf achten, den Folienbeutel nicht zu verfangen und aufzureißen. 10 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Nehmen Sie den Beutel vom Grill und schneiden Sie den Beutel auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Mit Tomaten, Koriander und Parmesan garnieren und auf erwärmten Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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