Kalk-Kartoffelsalat

Kalk-Kartoffelsalat
Limetten-Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 157 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zucker, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Cremiger Limetten-Kartoffelsalat, Cilantro Limette Süßkartoffelsalat, und Speck Limette Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffel auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Kartoffel mit Kochspray bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
15 Minuten abkühlen lassen.
4
Joghurt und die nächsten 8 Zutaten verrühren; Reservieren Sie die Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
5
Kombinieren Sie Kartoffel und Zwiebel in einer großen Schüssel; restliche Dressing hinzufügen, sanft werfen zu beschichten. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Toss mit reserviertem Dressing kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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