Kalk-Maismehl-Kekse
Kalk-Maismehl-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 120 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Limettenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 6%. Versuchen Maismehl-Limetten-Kekse, Maismehl-Limetten-Kekse, und Maismehl-Limetten-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Maismehl mischen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Ei und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind. Deckel und Chill Teig 1 Stunde.
Teig mit Wachspapier zu einem 12-Zoll-Stamm formen. Fest in Plastikfolie einwickeln und 8 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Holz in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie 12 Minuten oder bis zum Satz.
Transfer zu Drahtgestellen; vollständig abkühlen (ca.
Probieren Sie diese Wendung!
Schokoladen-Orangen-Maismehlkekse: Ersetzen Sie Orangenschale und frischen Orangensaft durch Limettenschale und Saft.
Drizzle 1/4 Tasse geschmolzene halbsüße Schokolade Bissen über gekühlte Cookies.