Kalorienarmer Dip mit geräuchertem Lachs

Kalorienarmer Dip mit geräuchertem Lachs
Kalorienarmer Dip mit geräuchertem Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 135 Kalorien , 8 g Protein und 6 g Fett . Dieses pescatarianische Rezept reicht für 9 Personen und kostet 65 Cent pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hüttenkäse, Lachsfilets, Meerrettich und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind „Einfache fettarme, kohlenhydratarme, kalorienarme Diätsuppe“ , „Einfache fettarme, kohlenhydratarme, kalorienarme Diätsuppe “ und „Cheesy Chicken Pot Biscuit Cups“ (fettarm, kalorienarm) .

Anweisungen

1
Geben Sie den Hüttenkäse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine Schüssel geben. Lachs und Meerrettich unterrühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden lang oder bis es abgekühlt ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin