Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen
Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen asiatische Fischsauce, Lorbeerblatt, Minze oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat, Kalte Gurkensuppe, und Kalte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz, Karotten, Sellerie, Weißwein, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in 1 Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln.
Fügen Sie die Garnelen in ihre Schalen und lassen Sie das Wasser zum Kochen kommen. 60 Sekunden kochen lassen und ein- oder zweimal umrühren.
Entfernen Sie die Garnelen sofort und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf Raumtemperatur ab. Im Kühlschrank bis gut gekühlt, ca. Garnelen kurz vor dem Servieren schälen.Machen Sie die Suppe: Waschen Sie die Gurken, aber schälen Sie sie nicht.
Schneiden Sie ein 6-Zoll-Stück von der Mitte einer Gurke ab.
Schneiden Sie dieses Stück in winzige 1/8-Zoll-Würfel; beiseite stellen.
Schneiden Sie den rest der Gurke in ½ -Zoll-Stücke.
Legen Sie die ½-Zoll-Stücke zusammen mit ½-Tasse Wasser in eine Küchenmaschine, pulsieren Sie einige Male, um zu reiben, und lassen Sie die Maschine laufen, bis die Gurke vollständig glatt und fast verflüssigt ist.Ein großes, feinmaschiges Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen. Stellen Sie das ausgekleidete Sieb über eine große Schüssel.
Fügen Sie das Gurkenpüree hinzu und lassen Sie die Flüssigkeit in die Schüssel fallen. drücken Sie dann mit der Rückseite eines Holzlöffels auf das restliche Fruchtfleisch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Fügen Sie die gehackten grünen Thai-Vogel-Chilis, asiatische Fischsauce und Limejuice hinzu. Gut gekühlt. (Sie können bis zu diesem Punkt im Voraus machen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.)Probieren Sie die Suppe, würzen Sie gegebenenfalls mit etwas mehr Fischsauce oder Limettensaft nach Geschmack. Vermeiden Sie Salz.Die kalte Suppe in flache Schalen schöpfen und servieren, garniert mit reservierten Gurkenwürfeln, geschälten pochierten Garnelen und Minze.