Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen

Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen
Kalte würzige Gurkensuppe mit pochierten Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen asiatische Fischsauce, Lorbeerblatt, Minze oder, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat, Kalte Gurkensuppe, und Kalte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Salz, Karotten, Sellerie, Weißwein, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in 1 Liter Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WeißweinWeißwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Garnelen in ihre Schalen und lassen Sie das Wasser zum Kochen kommen. 60 Sekunden kochen lassen und ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
3
Entfernen Sie die Garnelen sofort und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf Raumtemperatur ab. Im Kühlschrank bis gut gekühlt, ca. Garnelen kurz vor dem Servieren schälen.Machen Sie die Suppe: Waschen Sie die Gurken, aber schälen Sie sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
GarneleGarnele
SuppeSuppe
4
Schneiden Sie ein 6-Zoll-Stück von der Mitte einer Gurke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Schneiden Sie dieses Stück in winzige 1/8-Zoll-Würfel; beiseite stellen.
6
Schneiden Sie den rest der Gurke in ½ -Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
7
Legen Sie die ½-Zoll-Stücke zusammen mit ½-Tasse Wasser in eine Küchenmaschine, pulsieren Sie einige Male, um zu reiben, und lassen Sie die Maschine laufen, bis die Gurke vollständig glatt und fast verflüssigt ist.Ein großes, feinmaschiges Sieb mit 2 Schichten Käsetuch auslegen. Stellen Sie das ausgekleidete Sieb über eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Gurkenpüree hinzu und lassen Sie die Flüssigkeit in die Schüssel fallen. drücken Sie dann mit der Rückseite eines Holzlöffels auf das restliche Fruchtfleisch, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die gehackten grünen Thai-Vogel-Chilis, asiatische Fischsauce und Limejuice hinzu. Gut gekühlt. (Sie können bis zu diesem Punkt im Voraus machen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.)Probieren Sie die Suppe, würzen Sie gegebenenfalls mit etwas mehr Fischsauce oder Limettensaft nach Geschmack. Vermeiden Sie Salz.Die kalte Suppe in flache Schalen schöpfen und servieren, garniert mit reservierten Gurkenwürfeln, geschälten pochierten Garnelen und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
MinzeMinze
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
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Portion4
Gesundheits-Score6
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