Kamo Nanban Soba Von " Japanese Soul Cooking
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Rayu Aus 'Japanische Seele Kochen, Gemüse Tempura aus 'Japanische Seele Kochen, und Osaka-Stil Okonomiyaki von 'Japanese Soul Cooking für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die heiße Soba-Brühe zuzubereiten, geben Sie Dashi, Kaeshi und Mirin in einen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Um die Ente vorzubereiten, schneiden Sie überschüssiges Fett von den Entenbrust ab.
Schneiden Sie kreuzweise Kerben etwa 1/8 Zoll tief in die Haut der Ente, damit die Haut beim Kochen nicht schrumpft und die Fettschicht unter der Haut leichter wird. Die Ente auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten, bis die Haut bräunt und Fett anfängt zu rendern. Drehen Sie die Ente und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie für 3 weitere Minuten und drehen Sie wieder, so dass die Hautseite wieder nach unten ist. 2 Minuten kochen lassen und die Ente auf ein Schneidebrett geben. Die Ente wird selten gekocht.
Gießen Sie das Fett aus, das sich in der Pfanne angesammelt hat, und entsorgen Sie es. Bringen Sie die Pfanne auf die Hitze.
Fügen Sie die 1 1/2-Zoll-Stücke negi und kochen für etwa 1 Minute, bis die Negi leicht karamellisiert.
Auf einen Teller übertragen.
Die Ente dünn schneiden und beiseite stellen.
Um die Soba zu kochen, bringen Sie mindestens 3 Liter ungesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Soba hinzu und achten Sie darauf, das Plastikband von jeder Portion abzuziehen. Wirbeln Sie die Nudeln mit Stäbchen, um sie zu trennen. Kochen Sie die Nudeln für 4 Minuten.
Die Soba in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen Sie die Soba unter kaltem, fließendem Wasser ab und erhitzen Sie sie kurz vor dem Essen, indem Sie die Nudeln 10 Sekunden lang in kochendes Wasser tauchen und ständig wirbeln.
Fügen Sie die Entenscheiben und Negi der Brühe hinzu. Bringen Sie die Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus.
Teilen Sie die soba-Nudeln auf 4 Schüsseln. Verwenden Sie eine Kelle, um die Brühe über die Soba zu gießen. Nehmen Sie die Entenscheiben und Negi mit Stäbchen oder Zangen aus dem Topf und ordnen Sie sie über der Soba an.
Jede Schüssel mit etwa 1 Esslöffel geschnittenem Negi und 1 Teelöffel Wasabi garnieren. Mit Shichimi Togarashi abschmecken.