Kanadische Butterkuchen
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Kanadische Butterkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie bereits gerolltes Mürbeteig, Vanillanextrakt, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 321 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Echte kanadische Butterkuchen, Kanadische Apfelbutter, und Die große kanadische Buttertorte.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 170C/ konventionelle 190C / Gas vorheizen
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, so dass er etwas dünner ist als direkt aus der Packung. Schneiden Sie dann 18-20 Runden mit einem 7,5 cm geriffelten Cutter aus und rollen Sie die Garnituren neu. Verwenden Sie die Runden, um zwei tiefe 12-Loch-Tart-Dosen (keine Muffindosen) auszukleiden. Wenn Sie nur eine normale Größe haben, 12-Loch-Torte Zinn können Sie ein paar mehr etwas flachere Torten machen.
Schlagen Sie die Eier in einer großen Schüssel und kombinieren Sie sie mit den restlichen Zutaten außer den Walnüssen. Geben Sie diese Mischung in eine Pfanne und rühren Sie sie 3-4 Minuten lang kontinuierlich um, bis die Butter schmilzt und die Mischung sprudelt und sich zu verdicken beginnt. Es sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten. Überkochen Sie nicht und rühren Sie die ganze Zeit, da die Mischung leicht brennen kann.
Vom Herd nehmen und die Nüsse einrühren.
Löffel die Füllung in die ungebackenen Torte Schalen so seine Ebene mit dem Gebäck.
Backen Sie für 15-18 Minuten, bis sie fest und blass golden sind. In der Dose einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gehoben werden.
Warm oder kalt servieren.