Kandierte Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschen, hitzebeständiges Glas, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 676 Stunden. 6%. icht so genial. Versuchen Kandierte Kirschen, Wie man kandierte Kirschen macht, und Warme Trüffelkuchen mit schnell kandierten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Mischung leicht reduziert und verdickt.
Vom Herd nehmen. Brandy und entkernte Kirschen einrühren.
Übertragen Sie Kirschen und Flüssigkeit in Glas (Flüssigkeit sollte Kirschen vollständig bedecken). Deckel mit Deckel; dicht verschließen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
4 bis 6 Wochen vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.