Kandierte Kirschen

Kandierte Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kirschen, hitzebeständiges Glas, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 676 Stunden. 6%. icht so genial. Versuchen Kandierte Kirschen, Wie man kandierte Kirschen macht, und Warme Trüffelkuchen mit schnell kandierten Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Zucker, Wasser und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Mischung leicht reduziert und verdickt.
3
Vom Herd nehmen. Brandy und entkernte Kirschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
BrandyBrandy
4
Übertragen Sie Kirschen und Flüssigkeit in Glas (Flüssigkeit sollte Kirschen vollständig bedecken). Deckel mit Deckel; dicht verschließen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
5
4 bis 6 Wochen vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in676 hrs
Portion1
Gesundheits-Score3
Magazin