Kapaun Salat: Kapaun Salat

Kapaun Salat: Kapaun Salat
Kapaunsalat: Insalata Di Capone ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 399 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Parmigiano-Reggiano-Spänen, Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Capones Hühnchen, Broccoli und Ziti, Capones Hühnchen, Broccoli und Ziti, und Äolischer Salat - Insalatan Eoliana.

Anweisungen

1
Rosinen in eine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Einweichen, bis die Rosinen prall sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
3
In einer großen Schüssel Kapaun, Sellerie, Granatapfelkerne, Pistazien und eingeweichte Rosinen mischen; gut mischen. Olivenöl und Essig in einer Schüssel vermengen und zum Emulgieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über den Salat gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kapaunsalat auf eine Servierplatte legen. Den Salat auf Wunsch mit den Parmigiano-Reggiano-Spänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Maison de la Villette Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin