Karamell-Apfelmus-Schuster mit Bourbon-Pekannuss-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Pfirsich-Schuster mit Bourbon-Pekannuss-Eis, Pfirsichschustereis mit Bourbon-Karamell-Sauce, und Bourbon-Orangen-Pekannusskuchen mit Bourboncreme.
Anweisungen
Butter in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Apfel, Zucker und Zitronensaft hinzufügen; Unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Apfel karamellfarben ist. Löffel in eine flache, gefettete 2-Liter-Auflaufform.
Rollen Sie jede Kruste, um Faltlinien herauszudrücken; in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Streifen gitterförmig über der Füllung anordnen; Kanten darunter falten.
Restliche Streifen auf ein Backblech legen.
Restliche Streifen bei 425 8 bis 10 Minuten oder goldbraun backen. Zum Servieren mit Schuster beiseite stellen.
Schuster bei 425 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Warm servieren mit Teigstreifen und Bourbon-Pekannuss-Eis.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.