Karamell Bonbons

Karamell Bonbons
Karamellbonbons sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 2g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 81 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Vanillanextrakt, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so groß. Versuchen Pekannuss-Karamell-Bonbons, Gesalzene Karamellbonbons, und Dandy-Karamell-Bonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brauner Zucker, weißer Zucker, Butter, Maissirup, Sahne, Milch und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Unter gelegentlichem Rühren auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WasserWasser
3
Gießen Sie in eine 8x8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin