Karamell-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 549 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Joghurt-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, Karamellkuchen mit Karamell Buttercreme Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: 13- mal 9-Kuchenform leicht mit Backspray bestreichen. Unten mit Pergamentpapier auslegen; noch einmal mit Backspray bestreichen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
In einem Topf mit mittlerem schwerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie anfängt zu schäumen; Wenn sich der Schaum absetzt, beginnen sich braune Stücke am Boden des Topfes abzusetzen; Butter vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben, wenn sich die Bräunung verlangsamt hat, insgesamt 12 bis 15 Minuten.
Butter in eine große Schüssel geben und 45 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Reserve.
Kombinieren Sie Milch und Vanille in flüssigem Messbecher; Reserve.
Mit einem elektrischen Mixer oder einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, gekühlte gebräunte Butter und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Zusätzen abwechselnd mit der Milchmischung hinzu. Kratzen Sie Boden und Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Pfanne in Kühlregal geben und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen kuchen heraus direkt auf kühlung rack, abziehen und verwerfen pergament, dann invertieren auf zweite kühlung rack set innen umrandeten backblech so top ist nach oben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für das Karamell: In einem Topf mit mittlerem Boden Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter kochen, Pfanne gelegentlich wirbeln, bis sie anfängt zu schäumen; Wenn sich Schaum absetzt, beginnen sich braune Stücke am Boden des Topfes abzusetzen; Wenn sich die Bräunung verlangsamt hat (12 bis 15 Minuten später), sofort braunen Zucker, Maissirup, saure Sahne und Salz einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Temperatur 235 ° F auf dem Thermometer registriert, ca.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Karamell über den Kuchen gießen und mit einem Spatel oder Gummispatel gleichmäßig verteilen.