Karamell-Pekannuss-Riegel benötigen ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 584 Kalorien, 5g Protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Puderzucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Karamell Pecan Bars, Pekannuss-Karamell-Riegel, und Karamell Pecan Bars.
Anweisungen
1
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 5 bis 7 Minuten oder bis leicht geröstet. Cool auf einem Rost 15 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Pulse Mehl, Puderzucker und 3/4 Tasse Butter in einer Küchenmaschine 5 bis 6 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf den Boden und die 3/4 Zoll hohen Seiten einer leicht gefetteten, mit Aluminiumfolie ausgekleideten 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis die Ränder leicht Braun sind. Cool auf einem Rost 15 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Bringen Sie braunen Zucker, Honig, 2/3 Tasse Butter und Schlagsahne zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Geröstete Pekannüsse einrühren und heiße Füllung in die vorbereitete Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Kruste
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd. Cool auf einem Rost 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, heben Sie die Torte vorsichtig mit der Aluminiumfolie als Griffen aus der Pfanne und geben Sie sie auf ein Serviertablett.