Karamell und Crème Fraîche Eisbecher mit Cashewnüssen
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamell- und Crème Fraîche-Eisbecher mit Cashewnüssen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vanilleschote, grobem koscherem Salz, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Versuchen Buttermilch Brot-Pudding mit Karamell-Creme Fraiche, Gesalzene Karamell-Bananen-Tatins mit Crème Fraîche-Eis, und Karamell-Milchreis Mit Brauner Butter Und Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Milch und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. 1 1/2 Tassen Milch, Sahne, Zucker und Salz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach heiße Milchmischung in Eigelbmischung verquirlen; zurück zum gleichen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis der Pudding dick genug ist, um den Pfad auf der Rückseite des Löffels zu verlassen, wenn der Finger quer gezogen wird, etwa 6 Minuten (nicht kochen). Strain Pudding in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanillepudding
Creme
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Legen Sie über große Schüssel mit Eiswasser und kühlen, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneebesen in crème fraîche und Vanille. In der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Eis
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Schneebesen
4
Transfer zum container. Mindestens 6 Stunden und bis zu 3 Tage abdecken und einfrieren.
1
Rühren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze um, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und bürsten Sie gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Erhöhen hitze und kochen ohne rühren, bis sirup ist tief bernstein farbe, gelegentlich bürsten unten seiten und wirbelnde pfanne, über 16 minuten (zeit wird variieren je nach größe der pfanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Sahne, Crème Fraîche und Butter einrühren (die Mischung sprudelt kräftig). Rühren, bis die sauce glatt ist. Vanilleschote verwerfen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren leicht aufwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Vanilleschote
Butter
Creme
Soße
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Cashewnüsse, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis die Nüsse golden sind, oft umrühren, etwa 12 Minuten. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Scoop Eis in Gerichte. Löffel warme Karamellsauce über. Top Eisbecher mit Schlagsahne und Cashewnüssen.