Karamell Äpfel

Karamell Äpfel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 831 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, kräftigen Lutscherstangen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel.

Anweisungen

1
Zucker, Butter, Kondensmilch, Maissirup, Ahornsirup, Vanille, Melasse und Salz in einem 2 1/2- oder 3-Liter-Topf mit dickem Boden vermengen. Mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat. Es sollte keine Körnigkeit (Zuckerkristalle) geben, wenn Sie testen, indem Sie ein wenig Karamell zwischen Ihren Fingern reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
AhornsirupAhornsirup
MaissirupMaissirup
MelasseMelasse
KaramellKaramell
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einem feuchten Gebäckpinsel ab, um Zuckerkristalle aufzulösen, die sich an den Pfannenseiten bilden könnten. 2 Befestigen Sie ein aufsteckbares Süßigkeitenthermometer an der Pfanne und kochen Sie Karamell unter ständigem und langsamem Rühren mit einem Holzspatel aufkochen, bis das Thermometer 236 ° F erreicht. Bürsten Sie die Seiten gelegentlich mit einer Gebäckbürste ab. Gießen Sie Karamell vorsichtig in eine Metallschüssel. Kühlen Sie ab, bis die Temperatur auf 200 ° F sinkt, und tauchen Sie die Äpfel ein. 3 Während das Karamell kocht / abkühlt, bereiten Sie ein großes Backblech vor und bedecken es entweder mit gebutterter Aluminiumfolie oder Silpat. Legen Sie ein Essstäbchen oder einen stabilen Lutscher-Stick in jeden Apfel, etwa 2 Zoll, von oben nach unten, in den Apfelkern. 4 Wenn das Karamell genug zum Eintauchen abgekühlt ist, tauchen Sie die Äpfel nacheinander ein, indem Sie sich am Stab festhalten und den Apfel vertikal in das Karamell senken, wobei Sie alle bis auf die Spitze des Apfels eintauchen. Ziehen Sie den Apfel vom Karamell nach oben und lassen Sie das überschüssige Karamell vom Boden zurück in die Pfanne tropfen. Dann auf den Silpat oder die vorbereitete Folie legen. Das Karamell wird ein wenig an der Unterseite jedes Apfels wachsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
TauchenTauchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Lollipop-sticksLollipop-sticks
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
KüchenthermometerKüchenthermometer
StäbchenStäbchen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 15 Minuten zu kühlen. 5 Sobald das Karamell etwas abgekühlt ist, aus dem Kühlschrank nehmen und mit den Fingern das Karamell, das auf den Boden der Äpfel getropft ist, wieder auf die Äpfel drücken. Nehmen Sie dann die gewünschten Beschichtungen und drücken Sie sie zur Dekoration in die Äpfel. Kehren Sie zum Kühlschrank zurück, um mindestens eine Stunde zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
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