Karamell Äpfel
Karamell Äpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Eine Mischung aus Äpfeln, Erdnüssen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Äpfel waschen und vollständig trocknen. Stecken Sie jeweils einen Stock in das Stielende.
Eine 9 x 9 Zoll oder 7 x 11 Zoll große Backform mit Folie auslegen.
Legen Sie die gehackten Nüsse in die ausgekleidete Pfanne.
Passen Sie einen Topf mit schwerem Boden mit einem Süßigkeitenthermometer an. Bei starker Hitze kochen 3/4 Tasse der Sahne, der Maissirup, Butter und Zucker auf 280 Grad F (feste Kugel); an diesem Punkt wird der Sirup golden sein.
Vom Herd nehmen und vorsichtig in der restlichen 1/4 Tasse Sahne und die Vanille wirbeln. Vorsicht; Dies ist sehr heiß und es kann spritzen.
Während das Karamell heiß ist, tauchen Sie die Äpfel ein und verwandeln Sie sie in das Karamell, um sie zu beschichten, und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Tauchen Sie die Böden in die gehackten Nüsse. Ordnen Sie die Äpfel auf einem mit Antihaft- oder Wachspapier ausgekleideten Backblech an und lassen Sie sie abkühlen.