Karamellisierter Zwiebel-Feigen-Blauschimmelkäse-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Zwiebel-Feigen-Blauschimmelkäse-Strudel, Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebelquadrate, und Scones mit Blauschimmelkäse und karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zwiebel und Essig hinzufügen; unter häufigem Rühren 20 Minuten oder bis tiefgolden kochen.
Vom Herd nehmen; Feigenmischung und Käse einrühren. Beiseite.
1 Schichtfolie auf die Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray bestreichen. Mit jeweils 1 Schichtblatt arbeiten, die restlichen 7 Schichtblätter mit Kochspray bestreichen und übereinander legen.
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Phyllo und drücken Sie es vorsichtig an, um die Blätter zusammenzusiegeln. Plastikfolie wegwerfen.
Löffel Zwiebelmischung entlang 1 langer Kante von Phyllo, wobei ein 2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie die kurzen Ränder von Phyllo um, um an jedem Ende 2 Zoll Zwiebelmischung zu bedecken.
Beginnend an der langen Kante mit 2-Zoll-Rand, rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Strudel mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Geleerollenpfanne legen. Mit einem scharfen Messer diagonale Schlitze in den Strudel einstechen. Strudel leicht mit Kochspray einsprühen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Puderzucker darüber streuen.