Kardamom und Orange Scones aus " Home Made Winter
Kardamom und Orange Scones von 'Home Made Winter könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. 120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Orangenblütenwasser, Honig, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Brousse Käse aus 'Home Made Winter, Vol-au-Vent gefüllt mit cremigem Sellerie & Wildpilzen aus 'Home Made Winter, und Gesprenkelter Salat mit Quinoa, Lauch, Speck und Kerbel aus 'Home Made Winter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Scones: Sieben Sie Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel.
Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und fügen Sie sie der Mehlmischung hinzu; Verwenden Sie eine Gabel, um die Mischung zu einem krümeligen Teig zu verarbeiten.
Fügen Sie die Milch, Marmelade und Kardamom hinzu. Die Mischung schnell und leicht zu einem glatten Teig verarbeiten. Nicht zu lange kneten, sonst werden die Scones hart.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 2 cm dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem Cutter oder Trinkglas 1 1/2-Zoll (6-cm) Runden.
Legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Reroll die Fetzen und schneiden Sie mehr Runden.
Lassen Sie die Scones vor dem Backen 15 Minuten stehen oder machen Sie sie in der Nacht zuvor und lassen Sie sie an einem kühlen Ort ruhen.
Den Backofen auf 240°C vorheizen. Das ist heiß!
Backen Sie die Scones für 12 bis 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Machen Sie die Glasur: In einem Topf die Marmelade mit 2 EL Wasser erhitzen, den Kardamom einrühren und die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel drücken.
Die Scones mit dem Sirup bestreichen und mit der Orangenschale bestreuen.
Sahne zubereiten: Orangenblütenwasser und Honig in die Mascarpone geben und luftig schlagen.
Servieren Sie die Scones mit der Mascarpone-Creme.