Karibik Fudge Pie III

Karibik Fudge Pie III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen pie Shell, Rum-Extrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Butterfinger Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. In einer mikrowellensicheren Schüssel, Mikrowelle Schokolade bis geschmolzen. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Sahne Butter oder Margarine und Zucker bis flauschig. Eier einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
3
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, Kaffee und Rum hinzu; gut mischen. Mehl und gehackte Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
RumRum
4
Füllung in die Schale gießen und mit Walnusshälften dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
Pie KrustePie Kruste
5
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin