Karibische Nuss-verkrustete Fische

Karibische Nuss-verkrustete Fische
Das Rezept für Nuss-verkrusteten Fisch ist fertig in ungefähr 27 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber zentralamerikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 27. Wenn Sie Pflanzgefäße Nüsse, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karibik Chutney-verkrustete Koteletts, Karibischer Fisch, und Ed's karibische Fischsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nüsse, Koriander, Knoblauch, Öl und Schale gut vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
3
Fisch auf leicht gefettetes Backblech legen; mit Limettensaft beträufeln. Top mit Nuss-Mischung; drücken Sie leicht in Fisch zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Brokkoli wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fisch mit Brokkoli und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
FischFisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion27
Gesundheits-Score20
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