Karibischer Hühnersalat
Karibischer Hühnersalat könnte genau das sein zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Vinaigrette mit Fruchtgeschmack, geschwärzter Gewürzmischung, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Früchte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer Frucht Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 6%. ut. Versuchen Karibischer Hühnersalat, Karibischer Hühnersalat, und Karibik Huhn Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Huhn in Heavy-Duty wiederverschließbaren Kunststoff Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Streuen Sie Gewürzmischung über Huhn; Dichtung Tasche und schütteln, bis Huhn gleichmäßig beschichtet ist.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in öl 10 bis 12 Minuten unter häufigem rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Salat, Pfirsiche, Zwiebeln und Paprika in eine große Schüssel geben; gleichmäßig auf 8 Teller verteilen. Top mit Hühnchen.
Nieselregen mit vinaigrette.