Karibischer Schweinebraten

Karibischer Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. 3%. Versuchen Karibik Schweinebraten Lende, Langsam gekochter karibischer Schmorbraten, und Gebratener Kohl nach karibischer Art mit Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Schweinefleisch entfernen. Pierce schweinefleisch tief alle über mit fleisch gabel oder spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Legen Sie Schweinefleisch in schwere wiederverschließbare Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Die restlichen Zutaten außer Salz und Pfeffer nach Geschmack, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und biegen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie gemischte Mischung über Schweinefleisch. Versiegelungsbeutel; in Schüssel geben. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Ofen auf 325ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie Schweinefleisch auf rack in flachen Bräter. Legen Sie Fleischthermometer so ist Spitze in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches und ruht nicht in Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
9
Braten aufgedeckt 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 155 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 ° F (mittlerer Doneness) anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
11
Gießen Sie marinade in 1 1/2-quart-Topf. Zucker und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung leicht verdickt.
13
Sauce mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion8
Gesundheits-Score72
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