Karibischer Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. 3%. Versuchen Karibik Schweinebraten Lende, Langsam gekochter karibischer Schmorbraten, und Gebratener Kohl nach karibischer Art mit Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Schweinefleisch entfernen. Pierce schweinefleisch tief alle über mit fleisch gabel oder spieß.
Legen Sie Schweinefleisch in schwere wiederverschließbare Kunststoff-Lebensmittel-Aufbewahrungstasche.
Die restlichen Zutaten außer Salz und Pfeffer nach Geschmack, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und biegen, bis glatt.
Gießen Sie gemischte Mischung über Schweinefleisch. Versiegelungsbeutel; in Schüssel geben. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden und drehen Sie den Beutel gelegentlich um.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade kühlen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie Schweinefleisch auf rack in flachen Bräter. Legen Sie Fleischthermometer so ist Spitze in der Mitte des dicksten Teils des Schweinefleisches und ruht nicht in Fett.
Braten aufgedeckt 1 stunde 45 minuten zu 2 stunden 15 minuten oder bis thermometer liest 155 °F.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Abdecken und 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 ° F (mittlerer Doneness) anzeigt.
Gießen Sie marinade in 1 1/2-quart-Topf. Zucker und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung leicht verdickt.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.