Karotte Makkaroni und Käse

Karotte Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Karotten Makkaroni und Käse einen Versuch. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Karotte Makkaroni und Käse, und Karotte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf die Karotten mit der Schale und dem Saft und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Karotten sehr weich sind, ca. Verwerfen Sie die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Übertragen Sie die Karotten und jede Flüssigkeit in einen Mixer und pürieren Sie sie sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
6
Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie das reservierte Wasser und das Karottenpüree hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Nudeln mit einer verdickten Sauce überzogen sind, ca. Drei Viertel des Käses einrühren und unter Rühren 2 bis 3 Minuten länger cremig kochen. Den Estragon unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EstragonEstragon
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
8
Die Nudeln in eine mittelgroße Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin