Karotten-Cupcakes mit Braun-Butter-Frischkäse-Zuckerguss
Karotten-Cupcakes mit braunem Butter-Frischkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. 173 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Madras Currypulver, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karotten und Ananas Cupcakes w / Brown Butter Frischkäse Zuckerguss, Karotten, Zucchini Cupcakes mit Ahorn & Frischkäse Brauner Zuckerguss gekrönt mit einem kandierten Pekannuss, und Brown Butter Kürbis Cupcakes mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun und aromatisch kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Lassen Sie die braune Butter auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer anderen großen Schüssel den braunen Zucker, das Mandelmehl, das Kuchenmehl, das Backpulver und die Gewürze sieben. Verwenden Sie einen Gummispatel oder einen Plastikteig-Schaber, um Klumpen durch das Sieb zu drücken.
Eiweiß und Salz zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren. Etwa ein Viertel dieses Teigs mit der abgekühlten braunen Butter in die Schüssel geben und gut verquirlen. Dann fügen Sie die braune Buttermischung zurück in die Schüssel der restlichen drei Viertel Teig und Schneebesen zu kombinieren. Mit einem Gummispatel die Karotte unterheben.
Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie den Teig 8 Stunden oder über Nacht.
Wenn Sie bereit sind, die Muffins zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Die Vertiefungen einer Muffinpfanne mit Papiereinlagen auskleiden und beiseite stellen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und schöpfen Sie ihn in die vorbereitete Muffinpfanne, wobei Sie etwas weniger als 1/2 Tasse Teig pro Cupcake verwenden und den Teig gleichmäßig auf die Vertiefungen der Muffinpfanne verteilen.
Backen Sie für 25 Minuten, ohne den Ofen zu öffnen, bis die Spitzen der Cupcakes schön gewölbt und gleichmäßig goldbraun sind. Nach 25 Minuten können Sie den Ofen öffnen und auf Doneness prüfen, bei Bedarf ein paar Minuten mehr backen, für eine Gesamtbackzeit von 25 bis 28 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und kühlen Sie sie auf einem Rost ab, bevor Sie die Cupcakes entfernen.
Kühlen Sie die Cupcakes auf Raumtemperatur ab, bevor Sie sie mit braunem Butter-Frischkäse-Zuckerguss vereisen (siehe nächste Schritte).
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und 3 bis 5 Minuten nach dem Schmelzen der Butter unter häufigem Rühren goldbraun und aromatisch kochen.
Gießen Sie die braune Butter in eine Schüssel und legen Sie sie beiseite, um sie vollständig auf Raumtemperatur abzukühlen.
Den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben und Puderzucker, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen. Dann mit dem Paddelaufsatz die Mischung 2 Minuten lang schlagen. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und langsam in der braunen Butter beträufeln. Schlagen Sie noch 1 Minute weiter, kratzen Sie dann das Paddel und die Schüssel ab, und der Zuckerguss ist gebrauchsfertig.