Karottenauflauf

Karottenauflauf
Karottenauflauf ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 150 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie gewürzte Croutons, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenauflauf, Karottenauflauf, und Karottenauflauf.

Anweisungen

1
Karotten in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen, bis sie knusprig-zart sind. Währenddessen in einer Pfanne Zwiebeln in 3 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Suppe, Salz, Pfeffer und Cheddarkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Karotten abtropfen lassen; zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Croutons bestreuen. Restliche Butter schmelzen; über Croutons träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ButterButter
5
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin