Karottenkuchen mit Zimtglasur ist ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Puderzucker, Butter, gemahlenen Zimt und gemahlenes Gewürz sowie Natronbicarbonat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 577 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Karottenkuchen Blondies {mit Zimt Frischkäse Zuckerguss}, Gesunder Vollkorn-Karottenkuchen mit Ahorn-Zimt-Zuckerguss, und Karottenkuchenstangen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Wenn Sie am Abend zuvor Zeit dazu haben, geben Sie die Orangenschale und den Saft mit den Sultaninen in eine Schüssel. Wenn Sie keine Zeit haben, rühren Sie einfach die Schale, Saft und Sultaninen zusammen und Mikrowelle auf Medium für 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Goldene Rosinen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen und die Basis und die Seiten einer 2-Pfund-Laib-Dose einfetten und auskleiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Öl und die Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischen Sie Zucker, Mehl, Gewürzmischung, Zimt und Bicarb in Ihrer größten Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Gewürz
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie die Sultaninen mit Saft und Schale in der Schüssel, geriebene Karotte, Walnüsse und verquirlt Ei-Mischung in die trockenen Zutaten, dann gründlich mit einem Holzlöffel mischen. Tipp in die Laib-Dose und backen auf dem mittleren Regal für 1 Stunde, oder bis ein Spieß sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen in der Dose ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen
Walnüssen
Karotte
Saft
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Spieß
Schüssel
6
Nach dem Abkühlen aus der Dose nehmen und die Glasur herstellen. Mit einem elektrischen Schneebesen Butter, Zimt und Puderzucker zusammenschlagen, bis sie zusammenkommen und glatt sind. Es dauert eine Weile, um zusammen zu kommen (wird für ein bisschen wie Paniermehl aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Puderzucker
Zimt
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und schlagen Sie ihn kurz, bis er weich und glatt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen oder der Frischkäse kann sich spalten und flüssig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
8
Über den Kuchen verteilen und mit Walnusshälften dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Karottenkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.