Karottensuppe
Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Karotten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto, Samtige Karottensuppe mit Karotten-Top-Pesto, und Karottensuppe mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Karotten dämpfen, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gekochte Karotten und 3/4 Tasse Brühe. Mischen, bis glatt. Beiseite.
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Petersilie, Basilikum und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie halb und halb Sahne auf einmal hinzu. Kochen und rühren, bis leicht verdickt und sprudelnd. Karottenmischung und restliche Brühe unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Milch oder Wasser verdünnen.