Karottensuppe

Karottensuppe
Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Karotten, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto, Samtige Karottensuppe mit Karotten-Top-Pesto, und Karottensuppe mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine gekochte Karotten und 3/4 Tasse Brühe. Mischen, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
In einem mittleren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Petersilie, Basilikum und gemahlenen roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie halb und halb Sahne auf einmal hinzu. Kochen und rühren, bis leicht verdickt und sprudelnd. Karottenmischung und restliche Brühe unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Bei Bedarf mit Milch oder Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
BrüheBrühe
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin