Kartoffel-Enchilada

Kartoffel-Enchilada
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Enchiladan aus. Dieses hor d'oeuvre hat 373 kalorien, 11 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 12 und kostet 74 cent pro Portion. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Mais, Schmelzkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Enchilada-Stapel, Süßkartoffel-Enchilada-Stapel, und Hühnchen-Enchilada-Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die zerkleinerten Kartoffeln auf beiden Seiten goldbraun kochen. In einer kleinen Schüssel den geschmolzenen Schmelzkäse mit den gewürfelten Tomaten mit Chili kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Erbsen und die Hälfte des Mais einrühren und in die Rösti zerdrücken. Wenn alles gut vermischt ist, fügen Sie die restlichen Erbsen und Mais hinzu. weiter maischen, um zu kombinieren. Etwa 1 Tasse der Käse-Tomaten-Mischung einrühren und gut mischen. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
KäseKäse
TomateTomate
MaisMais
ErbseErbse
3
Die Kartoffelmischung in die Tortillas löffeln und wie einen Burrito rollen. Mit Käse-Tomaten-Mischung ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Enchilada kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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