Kartoffel-, Lauch- und Erbsensuppe
Kartoffel-, Lauch- und Erbsensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Erbsen, Salz und gemahlenem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Lauch-Suppe, Lauch und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Lauch-Suppe.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Lauch in der geschmolzenen Butter, bis sie weich, 5 bis 7 Minuten.
Kartoffeln und Hühnerbrühe in den Lauch rühren und zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Erbsen und Estragon in die Suppe rühren; köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll.
Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe im Topf pürieren.
Gießen Sie Milch in die pürierte Suppe und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln, bis sie durch erhitzt ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.