Kartoffel-Pfeffer-Pizza mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fingerling, Oregano, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Paprika, roten Zwiebeln und Ziegenkäse, Pizza mit Paprika, roten Zwiebeln und Ziegenkäse, und Gebratener roter Pfeffer, Prosciutto, und Ziegenkäse Skillet Pizza.
Anweisungen
Kochen Kartoffel in kochendem Wasser 5 Minuten, und abtropfen lassen.
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Kartoffel, Paprika, Öl, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer, gut zu beschichten.
Backofen auf 50grad vorheizen
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Legen Sie den Pizzateig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech, das mit Kochspray beschichtet und mit Maismehl bestreut ist. Crimp Kanten von Pizzateig mit den Fingern, um einen Rand zu bilden. Kartoffelmischung über Kruste anrichten. Lassen Sie den Ziegenkäse mit Teelöffeln auf die Kartoffelmischung fallen.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis gebräunt.
Pizza in 4 Keile schneiden.