Kartoffel-Poblano-Gratin

Kartoffel-Poblano-Gratin
Kartoffel-Poblano-Gratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,09 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 55 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Yukon-Goldkartoffeln, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 65%. Versuchen Kartoffelgratin Poblano, Kartoffel-Poblano-Gratin, und Poblano-, Kartoffel- und Maisgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie ein Glas 9 1/2-Zoll, tiefe Schüssel Kuchenform mit Antihaft-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Poblano-Streifen und den Mais vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Crema vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/2 der Kartoffelrunden leicht überlappend in der vorbereiteten Kuchenform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
1/2 der Poblano-Mais-Mischung darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/3 des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KäseKäse
MaisMais
8
Gießen Sie die Sahnemischung über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
9
Legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Kuchen-FormKuchen-Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich und der Käse goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
13
Hinweis des Kochs: Legen Sie die verkohlten Poblanos zum einfachen Schälen fest in eine Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
Magazin