Kartoffel-Salbei-Küchlein

Kartoffel-Salbei-Küchlein
Die Zubereitung von Kartoffel-Salbei-Krapfen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 81 Kalorien. Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aktivhefe, rotbraune Kartoffeln, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kartoffel-Salbei-Küchlein mit Zitronen-Aioli, Gratin-Dauphinois mit Salbei-Geschmack mit Kartoffeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln sowie Kartoffelküchlein.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
So bereiten Sie den Biskuitteig zu: In einer kleinen Schüssel Wasser, Mehl und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gut vermischen und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten lang stehen lassen, bis es hefeartig riecht und mit sehr kleinen Bläschen bedeckt ist.
4
Decken Sie die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit kaltem Wasser ab. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie 1 Esslöffel Meersalz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie die Kartoffeln 20 bis 25 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. Lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6
In einer kleinen Schüssel die Eier und das Olivenöl verquirlen, bis alles gut vermischt ist. In einer Schüssel abgekühlte Kartoffeln mit Biskuitteig, Mehl, Salbei, Zitronenschale, Pfeffer und 2 Teelöffel Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Mischen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen.
8
Die Eiermischung zur Kartoffelmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel abschaben. Es sollte ein dicker, klebriger Teig entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 1/2 bis 2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Nehmen Sie jeweils einen Esslöffel des aufgegangenen Teigs und kratzen Sie ihn mit einem weiteren Löffel in das heiße Öl. Überfüllen Sie die Fritteuse nicht. Die Krapfen 2 bis 3 Minuten goldbraun braten, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Lassen Sie die Krapfen auf Papiertüchern abtropfen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Mit Sat bestreuen und warm servieren.
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Unterhaltsamer Tipp: Sie können einige Portionen davon eine Stunde vor Ankunft Ihrer Gäste braten und sie vor dem Servieren einfach noch einmal in einem 300 °F heißen Ofen erhitzen. Oder halten Sie sie nach der Zubereitung in einem 250 °F heißen Ofen warm. Die Krapfen sind alleine großartig, aber sie schmecken genauso gut mit ein paar Dip-Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
Dieser mit einer Goldmedaille ausgezeichnete Champagner wird auch als „OH MY GOSH“®-Champagner bezeichnet. Dieser weiße Schaumwein wird auf natürliche Weise vergoren und mit einem Hauch reiner Mandeln versetzt, sodass er Ihre Gäste garantiert begeistern wird. Ein unverzichtbarer Champagner, der jeden Anlass zu etwas ganz Besonderem macht. Passt hervorragend zu Desserts, Kuscheln, Whirlpools, Picknicks, Kaminfeuer, Brunch und Partys. Sehr beliebt bei allen Hochzeiten hier.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion40
Gesundheits-Score2
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