Kartoffel- und Erbsen-Samosas
Kartoffel und Erbse Samosas erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert grüne Bohnen, Öl, einteiligen Ingwer und Chilischoten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Grüne Erbse Samosas (Hase Mutter Ki Samosa), Kartoffel-Samosas, und Würzige Kartoffel-Samosas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Gebäck herzustellen, fügen Sie das Öl mit 100 ml warmem Wasser zum Mehl hinzu und mischen Sie es zu einem Teig. Kurz kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in 2 EL Öl 1 min anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln gekocht sind, und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn sie zu kleben beginnen.
Die Erbsen oder Bohnen dazugeben und weich kochen, dann den Koriander einrühren, gut würzen und abkühlen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Teig in 8 Kugeln. Rollen Sie jede Kugel einzeln in einen dünnen Kreis und halbieren Sie sie dann zu 2 Halbkreisen. Verwenden Sie Ihren Finger, um ein wenig Wasser entlang der geraden Kanten zu bürsten. Halten Sie eine und bringen Sie die 2 Ecken zusammen und versiegeln Sie mit Ihrer Hand als Tasse entlang der geraden Kante, um sich zu Zapfen zu formen.
Füllen Sie die Zapfen mit der Kartoffelmischung und drücken Sie die Spitzen geschlossen zusammen und verschließen Sie sie erneut mit Wasser.
Pinsel mit restlichem Öl auf allen Seiten. Auf Backblech legen und 20 Minuten backen oder bis der Teig knusprig ist.
Servieren mit mango-chutney.