Kartoffel- und Erbsen-Samosas

Kartoffel- und Erbsen-Samosas
Kartoffel und Erbse Samosas erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Für 43 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert grüne Bohnen, Öl, einteiligen Ingwer und Chilischoten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Grüne Erbse Samosas (Hase Mutter Ki Samosa), Kartoffel-Samosas, und Würzige Kartoffel-Samosas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Gebäck herzustellen, fügen Sie das Öl mit 100 ml warmem Wasser zum Mehl hinzu und mischen Sie es zu einem Teig. Kurz kneten und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
2
Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili in 2 EL Öl 1 min anbraten, dann die Kartoffeln dazugeben. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Kartoffeln gekocht sind, und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn sie zu kleben beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Erbsen oder Bohnen dazugeben und weich kochen, dann den Koriander einrühren, gut würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
BeansBeans
ErbseErbse
4
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Teig in 8 Kugeln. Rollen Sie jede Kugel einzeln in einen dünnen Kreis und halbieren Sie sie dann zu 2 Halbkreisen. Verwenden Sie Ihren Finger, um ein wenig Wasser entlang der geraden Kanten zu bürsten. Halten Sie eine und bringen Sie die 2 Ecken zusammen und versiegeln Sie mit Ihrer Hand als Tasse entlang der geraden Kante, um sich zu Zapfen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
6
Füllen Sie die Zapfen mit der Kartoffelmischung und drücken Sie die Spitzen geschlossen zusammen und verschließen Sie sie erneut mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
7
Pinsel mit restlichem Öl auf allen Seiten. Auf Backblech legen und 20 Minuten backen oder bis der Teig knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Servieren mit mango-chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Samosa kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ruffino Sparkling Rosé ( Split). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Ruffino Sparkling Rose ( Split)
Ruffino Sparkling Rose ( Split)
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeeren und leichten Noten von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Ruffino Sparkling Rosé eignet sich für sich allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten, darunter gegrillter Fisch, gebratenes Huhn und gemischte Gemüsesalate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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