Kartoffelchips mit Parmesan und Knoblauch

Kartoffelchips mit Parmesan und Knoblauch
Kartoffelchips mit Parmesan und Knoblauch 23 minuten von Anfang bis Ende. Für 25 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Petersilienblätter, rostbraune Kartoffeln, Erdnussöl und Parmesan. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Parmesan und Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, Mit Parmesan und Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, und Knoblauch-Parmesan-Grünkohlchips.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer zur Hälfte mit Erdnussöl gefüllten Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
2
Kartoffeln mit einer Mandoline in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
3
Käse, Knoblauchpulver, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie jeweils eine kleine Menge geschnittener Kartoffeln in Öl hinzu. Etwa 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
5
Die Chips auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen sofort die Parmesanmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin