Kartoffelchips mit Parmesan und Knoblauch
Kartoffelchips mit Parmesan und Knoblauch 23 minuten von Anfang bis Ende. Für 25 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 94 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Petersilienblätter, rostbraune Kartoffeln, Erdnussöl und Parmesan. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Parmesan und Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, Mit Parmesan und Knoblauch gebackene Süßkartoffelchips, und Knoblauch-Parmesan-Grünkohlchips.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer zur Hälfte mit Erdnussöl gefüllten Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit.
Kartoffeln mit einer Mandoline in dünne Streifen schneiden.
Käse, Knoblauchpulver, Petersilie und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Fügen Sie jeweils eine kleine Menge geschnittener Kartoffeln in Öl hinzu. Etwa 2 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Die Chips auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Nach dem Abtropfen sofort die Parmesanmischung hinzufügen.