Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs
Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch, Dill, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Geräucherter Lachs Kartoffelkuchen mit Knoblauchcreme, und Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Teigkrug Eier, Milch, fein geschnittene Frühlingszwiebeln / Frühlingszwiebeln und Olivenöl verquirlen.
Smash / Kartoffelflocken, Mehl und Backpulver und schließlich den Zitronensaft unterrühren.
Erhitzen Sie eine flache Bratpfanne und lassen Sie Esslöffel große Portionen der Mischung auf die heiße Bratpfanne fallen.
Kochen Sie für etwa 30 Sekunden eine Seite oder bis goldbraun und fest genug an den Seiten zu drehen.
Sobald Sie die Pfannkuchen gemacht haben und sie etwas abgekühlt sind, reißen Sie winzige Streifen Räucherlachs ab und ordnen Sie die kleinen Scheiben auf jedem Pfannkuchen an.
Dekorieren Sie jeden mit Lachs belegten Pfannkuchen mit einer winzigen Dillfeder.