Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papa a la Huancaína)

Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papa a la Huancaína)
Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 286 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 5%. olide. Versuchen Papan a La Huancaina (Kartoffeln Mit Chili-Käse-Sauce), Bratkartoffeln mit Huancaina-Sauce, und Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ungeschälte Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen. Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
5
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 6 bis 8 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
7
5 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken, um 1/3 Tasse zu messen.
8
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Zwiebelmischung, 1/3 Tasse geröstete rote Paprika, Milch, Aji Amarillo-Paste, Käse, restliche 5 Teelöffel Öl und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einen Mixer geben; 3 Minuten oder bis dick und glatt verarbeiten, Seiten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Aji Amarillo Chili-pasteAji Amarillo Chili-paste
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Ordnen Sie Kartoffelscheiben auf jedem der 6 mit Salat ausgekleideten Teller an. Löffel Sauce über Kartoffeln; arrangieren Ei Keile und Oliven um Kartoffeln auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KopfsalatKopfsalat
OlivesOlives
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin