Kartoffeln mit Rindfleischbelag

Kartoffeln mit Rindfleischbelag
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Kartoffeln mit Rindfleischbelag einmal aus. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,07 $ pro Portion. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 43 g Protein und 46 g Fett. Eine Mischung aus Campbell's®-Rindfleisch, Brokkoliblüten, Ofenkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 81 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln mit Käse und Rindfleisch, Kartoffeln mit Bourguignonne-Topping und Tex-Mex-Kartoffeln mit Rindfleisch.

Anweisungen

1
Suppe, Pfeffer und Brokkoli in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
3
Über Kartoffeln servieren. Mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Verwenden Sie 1 1/2 Tassen frische Brokkoliblüten für gekochten Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score32
Magazin