Kartoffeln, Topinambur, Rucola und ein pochiertes Ei

Kartoffeln, Topinambur, Rucola und ein pochiertes Ei
Kartoffeln, Topinambur, Rucola und ein pochiertes Ei ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 791 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Topinambur, Butter, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Dana Treat hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Stehrippenbraten mit Topinambur und Kartoffeln, Schwarze Bohne, Rucola + Pochiertes Ei gefüllte Süßkartoffeln, und Topinambur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 1 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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