Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 0%. icht so enorm. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 250° F mit Rack im oberen Drittel vorheizen.
Kartoffeln schälen und mit großen tropfenförmigen Löchern einer Kastenreibe oder in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe grob in eine Schüssel reiben.
Zitronensaft hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zwiebel grob in dieselbe Schüssel reiben.
Übertragen Sie auf ein Küchentuch (kein Frottee), sammeln Sie dann Ecken, um einen Sack zu bilden, und drehen Sie sich fest, um so viel Flüssigkeit wie möglich auszuwringen.
Schüssel sauber wischen, dann Kartoffeln und Zwiebeln in die Schüssel geben und Mehl, Eier und 1 1/4 Teelöffel Salz einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme auf halbem Weg mit latke Mischung und vorsichtig Löffel es in Pfanne, dann glätten zu 3 Zoll im Durchmesser mit einem geschlitzten Spatel.
5 weitere Latkes in der Pfanne formen und braten, bis die Unterseite tief golden ist, 1 1/2 bis 3 Minuten. (Wenn latkes braun zu schnell, Hitze auf mittlere reduzieren.) Umdrehen und alles goldbraun braten, 1 1/2 bis 3 Minuten mehr.
Auf Papiertücher übertragen, um kurz abtropfen zu lassen, dann auf ein Metallgestell in einer Backform legen und im Ofen warm halten. Mehr latkes.
Latkes können im Ofen bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.