Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Backpulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, und Geräucherter Lachs Crostini mit Dillcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit dem Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
In einer Küchenmaschine oder auf einer Kastenreibe die Kartoffeln und die Zwiebel grob zerkleinern.
Auf ein großes, sauberes Küchentuch geben und trocken drücken.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Ei, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
In einer großen Antihaft-Pfanne oder auf einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Lassen Sie 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in die Pfanne fallen und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, um eine 3-Zoll-Runde zu erhalten. Machen Sie ungefähr 5 weitere Pfannkuchen und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis golden auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. Flip die pfannkuchen und kochen bis golden, über 2 minuten länger.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie mit der restlichen Kartoffelmischung; Sie sollten 12 Pfannkuchen haben.
Die Kartoffelpuffer auf einer Platte anrichten.
Warm servieren, mit der Dillcreme, geräuchertem Lachs und Kaviar.