Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme

Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans jüdischen Essens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Backpulver, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, und Geräucherter Lachs Crostini mit Dillcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Crme Frache mit dem Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Küchenmaschine oder auf einer Kastenreibe die Kartoffeln und die Zwiebel grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
3
Auf ein großes, sauberes Küchentuch geben und trocken drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die zerkleinerten Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Ei, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Antihaft-Pfanne oder auf einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert. Lassen Sie 2 Esslöffel der Kartoffelmischung in die Pfanne fallen und glätten Sie sie mit der Rückseite eines Löffels, um eine 3-Zoll-Runde zu erhalten. Machen Sie ungefähr 5 weitere Pfannkuchen und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis golden auf dem Boden, ungefähr 4 Minuten. Flip die pfannkuchen und kochen bis golden, über 2 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Wiederholen Sie mit der restlichen Kartoffelmischung; Sie sollten 12 Pfannkuchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Die Kartoffelpuffer auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Warm servieren, mit der Dillcreme, geräuchertem Lachs und Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
KaviarKaviar
CremeCreme
DillDill
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin