Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree-Soufflé aus. Dieses vegetarische Rezept hat 129 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Soufflé, Kartoffel-Souffle, und Süßkartoffel-Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Milch und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen. Mehlmischung und 2 2/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen; restliche 1 Tasse Milch und Kartoffelflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Milch
5
Fügen Sie Joghurt und die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
6
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis geschwollen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Broiler einschalten (Schüssel im Ofen lassen). Broil 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.