Kartoffelpüree mit knusprig gebratenen Schalotten
Brauche ein lacto ovo vegetarische Beilage? Kartoffelpüree mit knusprig gebratenen Schalotten könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 366 kalorien, 6 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert grobes koscheres Salz und Pfeffer, Mehl, Pflanzenöl und Schalotten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten, Gelbe Rübenpüree mit knusprigen Schalotten, und Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten.
Anweisungen
Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschnittenen Schalotten mit dem gewürzten Mehl bestreichen. Die Schalotten nacheinander in das heiße Öl geben, um Klumpen zu vermeiden, und braten, bis sie eine dunkelgoldene Farbe haben.
Die Schalotten in eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel geben und nach Belieben mit Salz bestreuen.
In einen großen Topf die Kartoffeln geben und mit Wasser bedecken. Würzen Sie das Wasser mit einer schweren Prise Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln lassen. Die Kartoffeln etwa 15 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist. Die Kartoffeln sofort abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, können Sie pürieren oder einen Handmixer verwenden, aber achten Sie darauf, dass Sie bei Verwendung eines Elektromixers nicht zu viel peitschen.
Die Sahne langsam in einem kleinen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze erhitzen.
Die heiße Sahne unter die Kartoffeln mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Abschmecken und bei Bedarf würzen. Die Kartoffeln mit knusprig gebratenen Schalotten belegen und servieren. Essen und genießen!