Kartoffelpüree mit Zucchini-Ragout

Kartoffelpüree mit Zucchini-Ragout
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit Zucchini-Ragout. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Milch, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen Zwei Käse Knoblauch Zucchini Kartoffelpüree, Rinderragout mit Blumenkohlpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kartoffeln in die Pfanne geben; Fügen Sie 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Brei-Mischung mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaft-Pfanne auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen). Spinat einrühren; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie der Kartoffelmischung Milchmischung und Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
MilchMilch
6
Um Ragout zuzubereiten, wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Hitze 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln, Oregano und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Pilze hinzufügen; 7 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
11
Rühren Sie in Wasser und nächsten 5 Zutaten (Wasser durch Tomaten); Simmer, aufgedeckt, 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
12
Ragout über Kartoffeln servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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