Kartoffelsalat
Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln und 2 Esslöffel Salz in einen großen Topf mit Wasser. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann das Sieb mit den Kartoffeln über den leeren Topf legen und mit einem sauberen, trockenen Küchentuch abdecken. Lassen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten dämpfen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Buttermilch, Dijon-Senf, Vollkornsenf, Dill, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder zwei Hälften.
Legen Sie die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel geben. Während die Kartoffeln noch warm sind, gießen Sie genug Dressing darüber, um sie zu befeuchten.
Fügen Sie den Sellerie und die rote Zwiebel, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Gut werfen, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.