Kartoffelsalat nach deutscher Art
Kartoffelsalat nach deutscher Art ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 9 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kartoffel-Schinken-Salat nach deutscher Art, Kartoffelsalat nach deutscher Art, und Kartoffelsalat nach deutscher Art mit Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf die Kartoffeln geben und 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken. 2 Esslöffel Salz einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken, um warm zu bleiben.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Speck hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis er knusprig ist und sein Fett freigesetzt wurde. Senken Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 6 Minuten lang durchscheinend. Das Mehl einrühren und weitere 45 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, Brühe, Essig, Senf und Zucker hinzu. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Reiben Sie die Schalen mit den Händen von den Kartoffeln ab.
Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in die große Schüssel geben.
Gießen Sie die Essigmischung über und werfen Sie sie, um die Kartoffeln zu beschichten. Petersilie unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.