Kartoffelschinkenpfanne

Kartoffelschinkenpfanne
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kartoffelschinkenpfanne könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Schinken, Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelschinkenpfanne, Tomaten-, Schinken- und Kartoffelpfanne, und Käsige Schinken-Kartoffel-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Kartoffeln, Schinken, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin