Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 543 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash, und Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin